Harga Rental Mobil Bandung


HARGA RENTAL MOBIL BANDUNG

Bingung cari informasi harga rental mobil Bandung?
Berbagai macam keperluan Anda untuk rental mobil, baik untuk berwisata, berbisnis, keperluan pribadi dan hal lainnya di Bandung.
Berdasarkan keberagam kebutuhan tadi Aberta Rental memiliki paket rental mobil yang beragam.
Cek harga rental mobil dengan harga murah disini.

Grand Avanza

 

6 Hours : Rp 300.000

12 Hours : Rp 400.000

Fullday : Rp 500.000

Avanza

 Rental Mobil Avanza Bandung

6 Hours : Rp 250.000

12 Hours : Rp 350.000

Fullday : Rp 450.000

Xenia

 Rental Mobil Xenia Bandung

6 Hours : Rp 250.000

12 Hours : Rp 350.000

Fullday : Rp 450.000

Ertiga

 Rental Mobil Ertiga Bandung

6 Hours : Rp 250.000

12 Hours : Rp 350.000

Fullday : Rp 450.000

APV

 Rental Mobil APV Bandung

6 Hours : Rp 250.000

12 Hours : Rp 350.000

Fullday : Rp 450.000

Luxio

 Rental Mobil Luxio Bandung

6 Hours : Rp 250.000

12 Hours : Rp 350.000

Fullday : Rp 450.000

Ayla

 Rental Mobil Ayla Bandung

6 Hours : Rp 250.000

12 Hours : Rp 350.000

Fullday : Rp 450.000

Grand Livina

 Rental Mobil Grand Livina Bandung

6 Hours : Rp 250.000

12 Hours : Rp 350.000

Fullday : Rp 450.000

Innova

 Rental Mobil Innova Bandung

6 Hours : Rp 400.000

12 Hours : Rp 500.000

Fullday : Rp 600.000

Pregio

 Rental Mobil Pregio Bandung

Fullday : Rp 650.000

ELF 12 Seat

 Sewa Isuzu ELF Bandung

Fullday : Rp 900.000

ELF 18 Seat

 Sewa Isuzu ELF Bandung

Fullday : Rp 1.000.000

Hiace Commuter

 Rental Mobil Commuter Hiace

Fullday : Rp 1.000.000

Phone : 0877 2204 0204 / 0822 1918 1515 / 0888 09 4444 20
Line : RentalMobil
Pin BB : D0847E4F
Website : www.abertarental.com
Twitter : @abertarental
Email : [email protected] / [email protected]
YM : abertarental

Aberta Rental memiliki beragam harga rental mobil yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda. Mulai dari masa sewa / rental 6 jam perhari anda dapat memenuhi kebutuhan Wisata, Pribadi, Wisuda, Bisnis, Perusahaan, Keluarga, Pernikahan ( wedding ), antar jemput ( drop-off/ pick-up ) bandara Jakarta atau Bandung hingga kebutuhan antar jemput luar kota Bandung dan sekitarnya.

*Note :
– Harga di atas belum termasuk bbm, tol, parkir dan makan driver, serta keperluan penyewaan lainnya.
– Harga di atas tidak berlaku untuk weekend dan hari libur serta minimal sewa 12 jam.
– Harga di atas khusus area kota Bandung.
– Booking berlaku dengan DP minimal 30%.

Keterangan lebih lanjut bisa di cek pada halaman Syarat dan Ketentuan

By : Aberta Rental 2017

91 Comments

  1. kalau saya mau booking untuk ke Kawah Putih tgl 31januari 2014 apa new avanza msh available dan apa harga jg sdh termasuk bbm?

    Post a Reply
    • Halo, sudah saya jawab via email ya bu. Silahkan di cek.
      Terima kasih.

      Post a Reply
    • Met pagi
      saya mau tanya kalau sewa mobil jenis avanza utk 12 jam termasuk driver+bbm berapa kalau kami mau ke tangkuban prahu dan sekitarnya?

      Makasih
      Hasan
      Batam

      Post a Reply
      • Dear Client,

        Untuk paket all in rental mobil di Bandung kota dan Bandung utara Rp 650.000.
        Harga all in sudah termasuk operasional seperti bbm, parkir, tol dan makan driver.

        Salam,
        Aberta Rental

        Post a Reply
  2. Kalo saya mau booking untuk 12 jam tgl 31 januari 2014 mobil inova/apv ad gak?

    Post a Reply
    • Silahkan bu, tujuannya untuk kemana ya?

      Post a Reply
  3. untuk tanggal 22 dan 23 februari , untuk 8 orang, new avanza/apv 12 jam harga berapa ? fasilitas apa saja?
    kemudian apa dari aberta rental dapat memberikan paket untuk tur ke tempat wisata? terima kasih

    Post a Reply
    • Penjelasannya detail untuk sewa kendaraan dan estimasi biayanya saya kirimkan via email. Silahkan cek emailnya 🙂

      Post a Reply
  4. Pagi Mas/Mba

    Untuk harga sewa + supir diatas itu utk tujuan bandung atau bisa ke luar bandung ya? Tarif tsb sdh all in sama bensin kah?

    Terimakasih

    Post a Reply
    • Tarifnya khusus dalam kota dan belum termasuk tol bbm dan parkir.
      Fast response :
      Phone : 0877 2204 0204 / 022 9123 4747
      Pin BB : 325F1A34

      Post a Reply
  5. Apakah bisa lepas kunci syarat apa saja? Saya mau booked untuk tgl 31 Jan’15 12 jam ada mobil apa yg ready?

    Post a Reply
  6. Kak kalau saya mau sewa untuk tgl 1 feb 2015 bisa? Tarif nya brp untuk new avanza? Tp hanya 12 jam tidak memakai supir

    Post a Reply
  7. Klo saya mau rental mobil tanggal 28 feb…ada nggak berapa biayanya..dengab supir dll kira2

    Post a Reply
    • Dear Ibu Elfrida,

      Untuk tipe kendaraanya apa Bu? Salam, Aberta Rental

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  8. rencana sabtu tanggal 7 maret 2015 dari ibis trans studio ke kawah putih berapa? ditunggu infonya…

    Post a Reply
  9. Rent avanza 12 jam + supir, total brp?

    Post a Reply
  10. Rencana saya mau liburan ke daerah bandung utara dari hotel d daerah Sukajadi, utk mobil avanza brp ya tarifnya/hari? Trims

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Baik Pak ada 2 tipe paket :
      – 12 Jam + Driver Rp 350.000
      – Fullday + Driver Rp 450.000

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  11. Saya mau sewa mobil utk hari sabtu tgl 28 Februari 2015 jam 9 pagi. Brp ya utk 12 jam aja.terima kasih

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Apakah penyewaannya menggunakan jasa driver?

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  12. Kalo avanza new sewa sehari brpa? Lpas knci ato pke supir ini? Syaratnya apa aja?

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Kami menggunakan jasa driver yang kami sediakan.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  13. Klo mau sewa buat ke garut 12 jam harga bersihnya berapa ya ?

    Post a Reply
    • Dear Lita,

      Untuk paket all in RP 650.000.
      Untuk kapan penggunaannya Bu?

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
      • Harga sewa kalau fulday untuk kegiatan dari bandung sampai diantar ke lampung kira kira berapa mas.

        Post a Reply
        • Dear Customer,

          Untuk penyewaan fullday di bandung saja mulai dari Rp 450.000 tergantung tipe kendaraan yang disewa.
          Bisa cek di halaman berikut ini : price list aberta rental

          Untuk drop off sampai ke lampung kami tidak melayani Pak/Bu.
          Kami hanya melayani hingga Jakarta saja.

          Salam Hangat,
          Aberta Rental

          Post a Reply
  14. Kalau saya mau sewa untk hari raya idul fitri dan d jmpt dari jkrt brpa?

    Post a Reply
  15. Saya mau sewa mobil (kijang innova)+ driver pada tanggal 25 maret dan 28 maret saja. Untuk keperluan antar jemput bandara-hotel dan hotel-bandara (dalam kota bandung). Kira-kira bisa ga? Dan brp total biayanya? Trimakasih.

    Post a Reply
    • Dear Harry Husada,

      Untuk tanggal tersebut available Pak.
      Untuk rincian harganya sudah saya kirimkan by email.

      Terima kasih.

      Post a Reply
  16. Hi Mas,

    Saya mau rental Avanza. Minggu 19 April (9.00 pagi) – Senin 20 April (19.00). Lepas kunci. Berapa harga sewanya?

    Post a Reply
  17. Saya rencana nya mau k sawarna awal mei menggunakan xenia untuk 2 hari. Harga berapa ya pak. Trims

    Post a Reply
    • Dear client,

      Untuk ke sawarna minimal penyewaan 3 hari Pak/Bu.
      Silahkan untuk booking, langsung saja melalui no kontak yang ada di web ini.

      Salam,
      Aberta Rental Bandung

      Post a Reply
  18. Kami perlu 1 mobil avanza/zenia tgl 14 dan 15 april 2015 untuk wisata Bandung Utara dan Bandung kota. Sehari hanya 8jam, dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore. Mohon informasi harganya. Apakah driver bisa sekaligus memandu/mengatur ke tempat2 objek wisata? Terima kasih sebelumnya

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Untuk paket masa sewa 8 jam kami tidak ada, mungkin masuknya paket 12 jam.
      Harga paket 12 jam untuk rental mobil dan jasa driver Rp 350.000.
      Driver kami memang di khususkan untuk pelayanan wisata, jadi bisa menjadi guide untuk memandu wisatawan.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  19. Mau tanya dulu, untuk tgl 4-5 maret dan dijemput di stasiun-villa-tempat wisata tujuan selama 12 jam dengan mobil xenia berapa harganya?

    Post a Reply
    • Dear CLient,

      Maaf mungkin dikoreksi tanggalnya.
      Untuk biaya mobil baik avanza/xenia + driver per 12 jam dengan tujuan wisata Bandung Rp 350.000.
      Harga yang disebutkan diatas diluar operasional seperti bbm, parkir, tol, makan driver, tiket masuk wisata dan keperluan penyewa lainnya.

      Salam,
      Aberta Rental Bandung

      Post a Reply
  20. Klo type grand max ada ga saya mau rental satu bulan grand max 7 unit 1 avanza berapa ya harga rental per unit nya

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Untuk grand max kami engga punya Pak. Kalo avanza ada.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  21. Tolong dijelaskan untuk 3H2m dgn mobil avanza new mba. Tp hari pertama dijemput dari jkt dan hari ke 3 diantar kembali ke jkt. Tolong dijelaskan berapa harga paket all in dan jika bukan paket mba

    Post a Reply
    • Dear Ibu Ayu,

      Berikut ini kami informasikan
      Harga regular (mobil + driver):
      Hari 1 : Rp 550.000
      Hari 2 : Rp 450.000
      Hari 3 : Rp 550.000
      Harga all in (mobil + driver + bbm + parkir + tol + makan driver) :
      Hari 1 : Rp 1.150.000
      Hari 2 : Rp 700.000
      Hari 3 : Rp 1.150.000

      Jika masih ada yang kurang jelas silahkan langsung hubungi kembali pihak kami.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  22. Kalo jemput ke cimahi diantar ke bandung, lalu malamnya dijemput dr bandung ke cimahi lg. Bisa ga? Harganya berapaa?

    Post a Reply
  23. Mau tanya kalo sewa mobil avanza untuk tgl 13-15 mei brp ya mas paket all in? Trus kalo tgl 13 rencana saya mo liburan di daerah lembang & kemungkinan menginap disana 1hr apakah mobil+driver ikut menginap ato besoknya saya dijemput lagi di lembang?

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Untuk paket all in per 12 jam Rp 600.000 (driver, bbm, tol, parkir, makan driver)
      Driver kembali atau tidak bisa Pak/Bu. Tergantung request.
      Untuk driver yang menginap dikenakan biaya penginapan driver.

      Salam,
      Aberta Rental Bandung

      Post a Reply
  24. Kl dijemput jm 5 pagi dr bdg ke jakarta dan siang/sore diantar lg ke bandung harganya brp ya? Harga reguler n harga all in?

    Post a Reply
  25. Kalo dr kota bandung (Hotel Benua) mau wisata ke kawah putih dan tangkuban perahu pake new avanza yg regular kena berapa mas??

    Post a Reply
    • Dear CLient,

      Untuk masa sewa regular Rp 350.000/12 jam.
      Pemakaian tujuan tangkuban perahu dan kawah putih biasanya dipisah pada hari yang berbeda karena lokasi yang bertolak belakang.

      Salam,
      Aberta Rental Bandung

      Post a Reply
  26. klo sewa lepas kunci bsa ngga mas, buat kebutuhan mudik keluarga

    Post a Reply
  27. Salam sejahtera,
    Saya pesan rental New Avanza tanggal 30 Juli-1 Agustus 2015.
    Tanggal 30 – 31 Juli dalam kota Bandung (sekitar ITB). Tanggal 1 Agustus wisata di sekitar Bandung.
    Tolong info harganya.
    Terima kasih

    Post a Reply
  28. Info rental mobil untuk 2hari…hari pertama : ciater, kebun strawberry, saung angklung udjo, hari kedua kebun bunga bogor..all in totalnya brp?

    Post a Reply
  29. Saya mau minta d antar dr rumah di Cileunyi ke majalengka kena berapa ya? Please infonya

    Post a Reply
  30. Siang ka, saya mau sewa mbil 2hr untuk tgl 29-30 Feb 16.
    Mau tanya untuk penjemputan Bekasi-bandung + wisata bandung, sebaliknya Bandung-bekasi brp? Mhn info ke email saya ya ka. Ini saya ke-2 kali sewa aberta, pelayanannya TOP. Trimkasih.

    Post a Reply
    • Dear Mba Evi,

      Hallo Mba, sudah di respond via email ya.
      Kami tunggu info baliknya.

      Regards,
      Aberta Rental Mobil

      Post a Reply
  31. Kalau jemput 30 orang dari stasiun Bandung ke Bumi Sangkuriang Ciumbuleuit, tgl.6 feb 2016 bisa tidak? Kalau bisa, pakai mobil apa dan ongkosnya berapa? Terimakasih.

    Post a Reply
    • Selamat siang Pak Wahyu,

      Kapasitas 30 penumpang bisa menggunakan elf long 2 unit.
      Rate harga regular Elf Long Rp. 1.000.000/hari. Paket regular belum termasuk biaya operasional seperti : Bensin, Parkir, Tol, makan Supir dan lainnya.
      Rate harga all in Rp 1.500.000/hari. Paket all in sudah termasuk Bensin, Parkir, Tol dan makan Supir.

      Fast Respond :
      Call/WA : 087722040204
      BBM : 74F60876
      Line : Rentalmobil

      Regards
      http://www.abertarental.com

      Post a Reply
  32. Info rental mobil untuk 2hari- toyota inova…hari pertama : kawah puti, : ciater, kebun teh, kebun strawberry, (10jam). hari kedua : tangkuban perahu, lembang, mode house, city tour/shopping (12jam)..all in totalnya brp? untuk 4 – 5 march 2016 –

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Untuk masuk paketnya per 12 jam Rp 450.000.
      Harga yang disebutkan diatas diluar operasional seperti bbm, parkir, tol, makan driver, tiket masuk wisata dan keperluan penyewa lainnya.
      Mohon diisi data berikut :
      Nama :
      No KTP :
      No HP :
      Alamat :
      Tipe Unit :
      Tgl/jam :
      Penjemputan :
      Paket :
      Tujuan :
      DP/AN :

      Note : http://www.abertarental.com/syarat-dan-ketentuan-rental-mobil

      Salam,
      Aberta Rental Bandung

      Post a Reply
  33. Mau tanya ..harga all in sewa avanza brapa..yg udh termasuk bbm..parkir..makan driver
    Mohon infonya ya

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Untuk pemakaiannya di area Bandung utara atau Bandung selatan Pak?

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  34. Boleh kasih info, rental mobil pregio untuk kamis, 4 mei 2016 tujuan: floating market, dusun bambu, kampung gajah berapa kira2 include supir ya? Unitnya kira2 tersedia tdk ya untuk tanggal itu? Terima kasih

    Post a Reply
  35. Pa klo sy mau sewa kendaraan ke tegal untuk lebaran nanti kira2 tarif ya berapa trims

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Untuk drop off saja atau paket sewa mobil lebaran Pak/Bu?

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  36. mau tanya, untuk pemakaian long week end di bulan desember 2016 ada kenaikan harga? rent mobil elf all in jadi kena berapa untuk full day di bulan itu

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Untuk musim libur akhir tahun ada kenaikan harga.
      Jika boleh tau pada tanggal berapa rencana pembookingannya Pak/Bu?

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
      • tanggal 10-11 desember 2016 (sabtu minggu)

        Post a Reply
        • Dear Client,

          Untuk saat ini pada tanggal tersebut harga masih sama.
          Yang berbeda pada paket yang berlaku, yaitu hanya paket sewa fullday.

          Salam,
          Aberta Rental Bandung

          Post a Reply
  37. ass… mohon info untuk harga sewa paket wisata 1 hari tanggal 18 juli 2016 ke tangkuban peahu dan city tour aja

    Post a Reply
    • Dear Yany Setyawan,

      Untuk tipe kendaraannya apa? Dan paket yang berapa jam?
      Silahkan hubungi kami untuk info lebih lanjut.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  38. rencana saya dari sts bandung ke Jatinangor Pinewood apartment tgl 30 Juli 2016 sore dan pulang dari jatinangor ke Bandung Tgl 31 juli 2016 sore, bisakah di antar (di drop) dan dijemput kembali. kalau bisa berapa harga nya? terima kasih

    Post a Reply
    • Dear Customer,

      Untuk harga drop off bandung – jatinangor menggunakan avanza Rp 400.000.
      Setiap penggunaan drop off penyewa tidak diperkenankan memiliki tujuan lain.
      Untuk alternative jika ada perubahan paket drop off akan dirubah paketnya menjadi penyewaan regular 12 jam luar kota Bandung.
      Hubungi kami melalui social chat di line : rentalmobil wa : 087722040204

      Salam Hangat,
      Aberta Rental Bandung

      Post a Reply
  39. Mohon info biaya utk rental tgl 10-11 sep 2016.
    tujuan hr pertm ke lembang (kebun strawberry, kampung gajah, de ranch, floating market, farmhouse, tahu susu lembang),
    hari ke 2 city tour aja.
    dan apakah bisa penjemputan dilakukan di stasiun?

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Untuk tipe kendaraannya apa Pak/Bu?
      Penjemputan bisa di stasiun. Diinfokan saja pukul berapanya.
      Pembokingan bisa melalui line atau wa dengan no telepon 087722040204.

      Salam,
      Aberta Rental Mobil Bandung

      Post a Reply
  40. malam…kalau utk tgl 12 november 2016,xenia 12 jam tjuan ke bandung utara berapa ya lngkap sma bbm dll?

    Post a Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: