Rental Mobil Plus Driver

Posted By Aberta Rental on Feb 1, 2014 | 53 comments


Rental Mobil Plus Driver

Rental mobil saat ini bukan hanya sebagai media transportasi dalam sewa menyewa saja. Saat ini rental mobil banyak dimanfaatkan juga sebagai media pemandu / guide untuk para wisatawan yang berkunjung ke suatu daerah. Salah satu kawasan yang cukup digandrungi oleh wisatawan baik lokal maupun internasional adalah Kota Bandung.

Saat ini cukup banyak sekali wisatawan yang ingin rental mobil plus driver / supir. Hal ini dimaksudkan untuk mensiasati penambahan biaya untuk Tour Guide. Dengan alasan ini pula kami Aberta Rental menyediakan sewa kendaraan plus sopir guna membantu para wisatawan lokal dan tentu juga turis asing untuk mengenal Kota Bandung.

Profesional Driver

Kami melatih para driver / supir kami untuk memperkenalkan Kota Bandung untuk para wisatwan.  Dan demi memuaskan para pengunjung Kota Ini, kami selalu memberikan pelayanan terbaik.

Tentu kami selalu berharap kedatangan kedua kalinya bagi para client kami (wisatawan) untuk datang kembali dengan membawa teman, saudara, pacar bahkan mungkin relasi bisnis anda untuk mengenal kota ini.

Silahkan anda menghubungi kami untuk kami bantu dalam perencanaan wisata anda. Mulai dari pemesanan tiket pesawat, booking hotel, rental mobil sampai membahas area wisata untuk anda kunjungi. Kami akan berusaha membuat anda berkesan dengan datang ke kota ini.

53 Comments

  1. Mau kasih testimuni ni buat aberta rental.
    Sewa mobil buat keluarga, waktu lg dibandung aberta rental tu ngerti bgt apa yg kita mau.
    Service Oke bgt, Supirnya ramah, baik lucu lg, ngga kya pergi sm supir, tp kya keluarga sendiri 😀
    Sukses ya buat aberta rental, nnt klo holiday mau sewa lg deeh 😀

    Post a Reply
  2. special thank to aberta rental..
    layanan nya okay, penjemputan di stasiun bandung jam 04.30WIB nya kagak terlambat… drivernya ramah, baik, seperti keluarga sendiri dah !!!!
    paling berkesan pas hindari macet daerah setia budi, dibawa lewat jalan tikus jd kagak kena macet lama2 daH.

    sukses slalu bwat aberta rental, recomended rentcar bandung!!!

    Post a Reply
    • Halo Pak Andrean,

      Wah terima kasih banyak sebelumnya atas testimoninya. Saya tersenyum lebar ketika baca testimoni ini lho Pak.
      Dan oleh-olehnya saya sudah terima dan dibagikan bersama rekan-rekan driver disni. Terima kasih sekali lho Pak.
      Sukses dan sejahtera selalu ya Pak. Semoga ada kesempatan bertatap muka 😀

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  3. waahh senengnyaa kalo bisa dapet testimoni dari customer yaa…

    saya juga gitu soalnya. sebagai sesama pelaku bisnis rental mobil. salam kenal yaa. saya pelaku rental mobil di semarang.
    salam sukses ya..

    Post a Reply
    • Halo Pak/Bu,

      Ia salam kenal kembali, saya lihat testimoninya pun banyak..
      Senang lihat testimoni client jawa rent car 😀
      Salam sukses selalu juga nih buat Bpk/Ibu.

      Regards,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  4. Dear Aberta Rental

    Saya boleh minta kirimin price list nya ke email saya ngga? Kebetulan saya dari tour & Travel jakarta, siapa tau nanti kedepannya kita bisa ada kerja sama 🙂

    Post a Reply
    • Halo Pak/Bu,

      Kami kirimkan ya via email. Silahkan di cek inboxnya.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  5. Hp: 08159 5678 58. Saya tertarik mau booking tgl 28 mei utk Bandung city tour/12 jam/Avansa/Xenia/mobil bersih dan supirnya yg sopan bisa gak? Htl sdh booking dan bayar. Tolong hub by phone at your earliest convenience time yah? (Tks) email sdg di hacked. Tks and regards Martin

    Post a Reply
    • Dear Bpk. Martin,

      Saya sudah respon via SMS dengan menghubungi no Bapak diatas.
      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  6. saya zul dari malaysia.ke jakarta bandung pada bulan jun.boleh saya tahu harga untuk sewa kenderaan bersama supir selama 5 hari 4 malam.4 dewasa, 1 kanak-kanak dan 1 baby.tiba di jakarta dan terus ke bandung.hari ke 4 ke puncak dan hari akhir ke jakarta semula.

    Post a Reply
    • Dear Mr Zul,

      Saya kirim via email estimasi biaya dengan perhitungan biaya total tanpa charge lain-lain.
      Mohon di cek inboxnya 🙂

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  7. dear aberta..
    aku mau tau pricelistnya dong.. kebetulan minggu depan ke bandung nih, dan lagi nyari rent car 😀

    Post a Reply
    • Halo Mba,

      Saya infokan via email ya, silahkan di cek inboxnya 😀

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  8. Boleh mnta price list nya ga, kbetulan lg d’bdg,jd kalo pengen jln bsa nyiapin anggrannya

    Post a Reply
    • Boleh Pak.
      Saya kirim beserta estimasi biaya rental seperti BBM, tol dan parkir.
      Silahkan di cek inboxnya ya Pak.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
    • Dear Aya Wilyawati,

      Sudah saya kirimkan ya bu, silahkan di cek penawaran kami 🙂

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  9. Bisa minta price list nya? kira-kira buat tanggal 30 april sampai 3 mei, makasih 🙂

    Post a Reply
  10. Boleh minta price list bwt keliling bandung untuk 10 jamnya avanza plus driver…
    Trs bs recomend wisata dibandung jg gg yaa drivernya.. trims..

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Halo, sudah saya jawab via email ya Bu. Silahkan dicek 🙂

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
    • Dear Ika,

      Sudah saya email ke email diatas ya Bu.
      Silahkan di cek emailnya 🙂

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  11. Boleh minta info price rental innova dan drivernya? Trims

    Post a Reply
  12. Maaf saya mau tanya … Kalo selain paket wisata di bandung apa ada paket wisata untuk daerah lain ???
    Pengen tau info harganya juga ya. 🙂 ke no ini 089636234187
    Makasih sebelumnya.. 🙂

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Mungkin bisa dijelaskan Bu untuk kemana paket wisatanya?
      Kemungkinan besar bisa kami layani untuk paket wisata lainnya, misalnya saja ke jogja dan sekitarnya.
      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  13. Minta price list nya donk buat avanza dan sejenisnya. sy mo ke Bandung sabtu dan minggu ini.
    Trims

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Sudah saya kirim by email ya Pak/Bu.
      Silahkan di cek 🙂

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  14. Pak, untuk tgl 28 mei, avanza/zenia, 12jam, city tour bandung. Mohon dikirimkan pricelistnya, tks

    Post a Reply
    • Dear Ibu Lini,

      Sudah saya jawab via email Bu.
      Silahkan di respon via email kembali 🙂

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  15. Selamat malam,
    Tolong info harga sewa mobil dan driver tujuan wisata kawah putih.
    Saya ada rncn main ke bandung tgl 24 Mei besok.
    Trims

    Post a Reply
    • Dear Client,

      Sudah saya kirimkan via email untuk estimasi biaya seluruh tipe kendaraan ya Pak/Bu.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  16. List harga rental avanza 12 jam 300ribuan. Itu ud trmasuk bensin,tarif tol,dll atau blum? Mhon konfirmasinya. Trims

    Post a Reply
    • Dear Ibu Rina,

      Untuk harga yang dicantumkan belum termasuk operasional.
      Ada no handphone yang bisa bisa dihubungi untuk mempercepat komunikasi?

      Thanks & Regards,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  17. Sy mahu ke bandung pd bulan june. Boleh sy dapatkan harga bg kereta bersama supir. Family trip. Bertiga sahaja.

    Post a Reply
      • E-mail tak dapat. Sila send semula

        Post a Reply
        • Dear Client,

          Saya sudah kirimkan kembali.

          Thanks & Regards,
          Aberta Rental

          Post a Reply
          • Terima kasih

  18. Selamat pagi,

    Saya ada usaha travelling di area Jatim. Mohon dikirimkan pricelistnya ke email saya,siapa tahu bisa bekerja sama.
    Kalau mau kerja sama, apa syarat2nya?

    Ditunggu kabarnya ya

    terima kasih

    Post a Reply
    • Dear Mba Lita,

      Saya sudah balas via email ya Mba, silahkan di cek.

      Salam Sejahtera,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  19. bisa kirimkan price list lengkap dengan operasional ?? saya minggu depan mau kebandung 4 hari 3 malam

    Post a Reply
  20. Wah baca testimony di atas saya jadi tertarik,
    Saya dan teman2 total 5 orang berencana ke Bandung tgl 19 July-22 july. Tgl 19 kami sampai di st.kereta jam 22.00 tp belum punya tempat nginap disana. Bsa krim pricelistnya gk buat penyewaan mobil+sopir selama kami disana dan reservasi buat penginapan dgn hrga terjangkau.thx

    Post a Reply
    • Terima Kasih Bu, kami berusaha merespon setiap email yang bisa kami bantu pelayanannya oleh kami 😀
      Sesuai penjelasan diatas lebih baik tanggal 19 masuk paket drop off saja, karena sayang jika masuk paket regular.
      Mungkin harga baru bisa kami tentukan jika sudah mengetahui titik pick up dan drop off.
      Untuk harga bisa di cek pada halaman harga rental mobil

      Untuk penginapan yang cukup terjangkau saya infokan lewat email atau bisa berdiskusi dengan driver kami.

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  21. kalau buat pergi dari bandung ke jakarta bisa ga ? itu harganya berapa ?

    Post a Reply
  22. Selamat pagi,
    Saya mau tanya kalau saya mau ke Bandung untuk 2 orang pada hari Jumat, 11 Juli 2014 ,tidak menginap. kira-kira biayanya berapa ya untuk sewa mobil dan supir? Saya hanya ingin ke Kawah Putih dan sekitarnya. Rencana berangkat jam 7 pagi, pulang ke Jakarta pukul 5 sore.
    Terima kasih.

    Post a Reply
    • Dear client,

      Apa untuk kejakartanya juga di drop atau tidak ya Bu?

      Salam,
      Aberta Rental

      Post a Reply
  23. Aberta retal apakah saya bisa mendapatkan price list untuk wisata satu hari untuk wisata bandung untuk daerah bandung floating, warung modjok ( Jalan Pinus Raya, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154), berakhir di kartika sari, serta ke “the kiosk” untuk makan.. meeting point jakarta dan drop di jkt kembali.. bisakah dikirimkan price listny? Ke email .. terimakasih

    Post a Reply
    • Dear Customer,

      Baik terima kasih sebelumnya sudah menghubungi kami.
      Untuk itinerary yang sudah disampaikan kami simpulkan pemakaia dalam 1 hari (fullday) dengan 2 area yaitu dalam kota (Bandung) dan luar kota (Jakarta).
      Pemakaian regular All New Avanza / Xenia Rp 750.000 dan untuk Great Avanza / Xenia Rp 800.000
      Pemakaian masa sewa di cut off pada pukul 24.00.
      Biaya overtime Rp 75.000/jam.
      Harga yang kami sebutkan diatas belum termasuk biaya operasional seperti : bbm, tol, parkir dan makan driver.

      Salam Hangat,
      Aberta Rental.

      Post a Reply

Leave a Reply to Lini Cancel reply

%d bloggers like this: